理事长致辞
主任致辞
中心简介
领导班子
发展历程
机构设置
企业形象
 
展览资讯
展望
 
 
琵洲展馆
流花路展馆
 
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
 
合作伙伴
商会服务
 
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
 
广交会
国内展
出国展
展览特装
展览排期
 
琶洲展馆
·展馆介绍
·组展指引
·参展指引
·参观指引
首页 / 展馆经营 / 琶洲展馆组展指引  

一、 一般安排原则为"先外后内、先大后小",外展、大展优先安排。
1、外展面积占使用展场总面积20%以上的国际展览优先安排。
2、使用展场总面积在30000M2以上的展览优先安排。
3、使用展场总面积在10000M2以下的展览需视展场安排情况进行安排。

二、对于同一类型、同一规模的国内展览,根据各展览办展单位的影响力、实力、信誉, 结合以往在广交会展馆(包括:中国出口商品流花路展馆和琶洲展馆)展馆办展情况,进行展期安排。

三、固定期展览及签订长期合同的展览优先安排:签订长期合同的展览需固定展期,且签约面积须在30000 M2 以上;

四、原则上安排同一主题材或有冲突主题材的展览的间隔期为三个月,但下述情况例外:
1、使用展场总面积在80000M2以上的特大型展览,一年内一般不另安排同一题材或有冲突题材的展览。
2、使用展场总面积为40000-80000M2的大型展览,一年内一般安排同一题材或有冲突题材的展览不超过两次 (含该展览)。

五、有下述情况者恕不安排展期:
1、展会办展单位曾严重违规进行招展及宣传,损坏广交会展馆形象,扰乱展览市场秩序。
2、展会办展单位办展水平不高,所办展览没有发展前景,办展规模停滞不前。
3、列入我展馆黑名单的展览办展单位所举办的展览。
4、使用展场总面积不超过6000M2的国内展览。

 

返回     

 

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接
COPYRIGHT © 2006 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有