理事长致辞
主任致辞
中心简介
领导班子
发展历程
机构设置
企业形象
 
展览资讯
展望
 
 
琵洲展馆
流花路展馆
 
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
 
合作伙伴
商会服务
 
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
 
广交会
国内展
出国展
展览特装
展览排期
 
琶洲展馆
·展馆介绍
·组展指引
·参展指引
·参观指引
首页 / 展馆经营 / 琶洲展馆组展指引  

一、办展单位须指定展览会防火安全责任人。该负责人应由展会办展单位现场主管领导担任。

二、办展单位应负责拟定安全保卫方案,报中国对外贸易中心(集团)保卫处审批并按审批后的安全保卫方案逐条落实,贯彻执行,确保展览会的安全。

三、办展单位应于展览会开幕前1--2天,会同展场经营部统筹科以及广州市公安消防部门,牵头组织对展场现场的防火安全大检查;对发现的隐患,及时进行整改。

四、严格展样品出馆手续。展会闭幕前,展样品一律准进不准出;如需出馆,须凭办展单位的放行条放行。

五、通常展馆每500平方米配置一名保安人员。如办展单位认为有必要加强保安力量,可提出申请,由展场经营部统筹科代为安排,所需费用均由办展单位承担;如办展单位自行聘请保安人员,所聘请的保安人员必须是来自公安部门认可的保安公司,否则,保卫处有权拒绝这些保安人员进场。

六、贵重展览品应置于展示柜内上锁陈列。

七、如需专人看管展品或24小时看管展品,所需费用均由办展单位负担。

 

返回     

 

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接
COPYRIGHT © 2006 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有