理事长致辞
主任致辞
中心简介
领导班子
发展历程
机构设置
企业形象
 
展览资讯
展望
 
 
琵洲展馆
流花路展馆
 
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
 
合作伙伴
商会服务
 
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
 
广交会
国内展
出国展
展览特装
展览排期
 
琶洲展馆
·展馆介绍
·组展指引
·参展指引
·参观指引
首页 / 展馆经营 / 琶洲展馆介绍  

  中国进出口商品交易会展馆总建筑面积110万平方米,室内展厅总面积33.8万平方米,室外展场面积4.36万平方米。其中展馆A区室内展厅面积13万平方米,室外展场面积3万平方米;B区室内展厅面积12.8万平方米,室外展场面积1.36万平方米;C区室内展厅面积8万平方米。

硬件设施

  1. 琶洲展馆是目前亚洲规模最大、设施最先进、档次最高,能满足大型国际级商品交易会、大型贸易展览等需要的多功能、综合性、高标准的国际展览中心。在此办展,更能彰显展览的品位和档次。
  2. 琶洲展馆是高科技、智能化、生态化完美结合的现代化建筑,按照国家5A智能化建筑标准进行设计,建设中大量应用国际高新科技,智能、通风、交通系统体现了世界先进水平;层高、地面负荷、电力供应可满足大型机械展、帆船展等各种对展馆条件要求苛刻展览的要求;
  3. 单个展厅面积均在1万平方米左右,且各馆门面设计合理,一、二层的十三个展厅各有开阔的门面,多个展览可同时举办,互不干扰。展厅无柱空间大,利用率高,特装效果特别好。
  4. 展馆周围将建设与会议和展览相关联的配套设施如酒店、写字楼、银行、商业服务、博物馆等,能充分满足客商的商旅要求。
  5. 交通便利,设有地铁站台,东、西、南、北向均有城市干道。已开通的地铁八号线和四号线将在这里交汇,地铁三号线也将从附近经过。目前已有137、203、206快线、229、262等多路公交车在这里设立站点。

软件优势

  1. 优质服务。外贸中心隶属中华人民共和国商务部,拥有服务门类齐全、专业化、高素质的员工队伍,积四十余年办展经验的同时对展览服务不断推陈出新,不断提高服务配套水平,使展览服务逐步走向专业化、国际化,为展览客户提供周到的、高质量的展览现场服务,并将展览现场服务的范畴延伸,为有需要的外地客户办理工商、消防、报关等多种繁琐的手续,提高客户的满意度和忠诚度以及社会美誉度。此外,我们还通过网站、多种新闻媒体和专业杂志,以及在展览会和广交会期间派发排期小册子,向200多个国家和地区的海内外客商和读者宣传展馆及展览排期,为展览主办单位提供一些增值服务。
  2. 品牌效应。历经四十八载长盛不衰的中国第一品牌大展----中国进出口商品交易会自95届起全面使用琶洲展馆,在中国展览史上掀开了新的一页,每年两届广交会的十几万国外专业买家,将大大提升展馆在国内外的知名度和品牌效应。
  3. 内外展价格并轨。琶洲展馆顺应国内展览市场的发展和需求,在国内知名展览馆中率先实行内外展价格并轨,对海外展商给予国民待遇。
  4. 经营方针。外贸中心将充分利用同时经营两大展馆的优势,为展览界朋友营造公平、有秩序的经营环境。对于琶洲展馆,我们重点吸纳大型的、高档次的国际性展览;对于流花路展馆,我们将其作为琶洲展馆的有益补充,根据其地处市中心、来往人流量大的特点,重点培育公众性展览和普通规模的专业展览。我们将合理安排两个大馆的展览排期和展览题材,一以贯之地实行与展览主办机构实现双赢的经营策略,实行扶持操作规范、信誉良好以及有潜力展览的经营方针,对本馆举办的展览题材进行适度保护,维护良好的展览业经营秩序,避免无序竞争现象在我馆出现。
返回     

 

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接
COPYRIGHT © 2006 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有