首页 / 其他业务 / 进出口贸易

广州交易会广告有限公司

广州交易会进出口有限公司,隶属于广交会的承办机构-中国对外贸易中心(集团)。公司前身创立于1988年,由中国对外贸易中心(集团)下属六家进出口公司合并,2001年实行规范公司制改革,成立股份制有限公司,主要经营各类商品的进出口贸易以及以电子商务为主要内容的服务贸易。

出口主要商品:户外家具及其用品、室内家具、五金工具和烧烤用具、投影仪、安防电子产品、电脑零配件,灯具、太阳能及LED产品,餐厨用品、圣诞饰品、建筑陶瓷和卫生洁具、办公文具、石雕、汽车配件、服装及鞋帽等。

进口主要商品:高端食品、汽车及汽配、木材和装饰板材,医疗设备及器械、手表、纸张、化妆品、皮革皮具、服装等。

服务贸易业务主要包含以下项目:

1.中国进出口商品网—线上线下贸易助贸易服务电子商务平台

中国进出口商品网,是专注于中国中小企业进出口贸易的国际性电子商务平台。该平台于2006年底由广交会进出口公司发起创立,在中国轻工工艺品进出口商会、中国五矿化工进出口商会、联合国采购司等机构鼎力支持下,依托公司超过24年的外贸经验及丰富的买家资源,为出口型中小企业提供展会推广、采购目录宣传、买家见面会、外贸培训以及外贸助手等进出口贸易全程协助服务。

2.外贸宝电子商务管理软件

公司自主开发的"外贸宝一站式独立电子商务信息化管理软件"(简称"外贸宝"),是帮助外贸企业实现独立电子商务平台建设运营、企业内部信息化管理、外部营销推广于一体的一站式系统平台。这套软件自2011年投入使用以来,受到了客户的广泛好评。

3.国际技术转让

联合欧美国家的技术咨询机构,把欧美先进的制造技术、创新的设计专利介绍给国内工厂。同时,帮助国内企业收购、兼并海外的著名品牌、管理公司和营销渠道。

4. 美国洛杉矶中国商贸城

中国洛杉矶商贸城®(简称中国商贸城®)由美国PMF银行投资兴建,是美国有史以来第一个一站式 市场营销平台,为中国制造商成功打入美国市场提供特别支持。

中国商贸城®位于洛杉矶国际机场附近并帮助中国企业向美国各地发展。 中国商贸城®帮助中国制造商在美国创立分支机构并组建客户群。

中国商贸城®的投资平台不仅得到了美国和中国政府的支持,还有中国商 贸城®的中美专业团队支持,中国商贸城®为您提供在美国设立公司所需的所有的工具和值得信赖的专 业人员、融资服务、大型零售商推介、将产品登陆美国最大的B2B 批发网站、美国移民服务、开设高级展厅、安排住房和子女就学等。

5.进口食品(燕窝)安全追踪溯源平台

为了保障国际贸易中的食品安全,本着加强国际合作,共建食品安全溯源体系,我们联合马来西亚通讯与多媒体委员会,以及广东省射频识别公共技术支持中心,建成食品安全溯源系统示范平台。同时,我们运用RFID和二维码,对燕窝、红酒,和对从欧美进口的Q10保健饮料,苏打水和矿泉水等高端食品实行追踪溯源服务。

我们旨在通过现代化的管理手段,加强对进口食品的质量安全管理,确保食品在供应-物流-销售环节都得到有效监控,提高经销商和消费者对食品安全的信心保障,为进口食品行业的规范化发展建立良好的基础。

公司获得荣誉无数,通过了ISO9001质量管理体系认证,中国外经贸企业协会信用体系专家评审委员会等三大机构评定信用等级为3A级,公司自有品牌SOLID RISE被认定为广东省重点培养和发展的出口名牌。由于公司家具出口开展早、业务稳定,连续两届被选为中国轻工工艺品进出口商会家具分会的理事长单位。同时,公司也是中国轻工工艺品进出口商会副会长单位。

广州交易会进出口有限公司
    董事长:梁金胜
    副总经理:赵先进
    财务经理:林华英