黄冈市地标优品展示宣传推介活动在广交会展馆举行

2019-11-01 10:26:19

本报讯(记者 温汇慧) 10月31日上午, 以“美丽黄冈,美好生活”为主题的黄冈市地标优品展示宣传推介活动在广交会展馆中平台举行。中国纺织品进出口商会会长曹甲昌,广交会副秘书长、中国对外贸易中心副主任文仲亮,黄冈市市长邱丽新等有关领导出席活动。

推介会上,邱丽新对广交会大力支持黄冈市地标优品发展表示感谢,现场介绍了黄冈市发展特色地标产品所具备的区位和产业优势。她表示,黄冈作为长江中游城市群重要节点城市,资源丰富,交通便利,区位优势突出,希望借助广交会这一高效贸易促进平台,做好产品推广和宣传工作,向国内外展示黄冈地标优品,进一步促进多层次、多元化、多渠道合作,推动黄冈未来产业转型升级和经济高质量发展。

随后,金兰农业、明钼健康科技、蕲仁堂科技、一世缘蕲艾生物科技等4家湖北企业现场进行地标优品的宣传推介,吸引众多采购商驻足观看。