PDC三期活动预告

2018-10-31 09:24:43

本报讯  广交会产品设计与贸易促进中心(PDC)自第118届广交会起举办原创设计时尚秀,为参展企业打造行业时尚交流平台,助力企业开拓国际市场。为进一步提升时尚产业影响力,增强展览效果,本届广交会,原创设计时尚秀正式更名为“广交会时尚周”,并启用广交会7.1号馆设立多功能展览活动区,纳入时尚服装演示、色彩趋势、贸易大局剖析等多种元素,以更大规模的场地,更专业、丰富的展现形式为设计师、生产企业和采购商提供更优质的服务。

拉美之夜暨秘鲁美食节开幕式——融合多元文化碰撞。10月31日晚,将在广交会威斯汀酒店三楼宴会厅举办拉美之夜暨秘鲁美食节开幕式。拉丁美洲各国驻穗领馆代表、采购商、国际设计师代表等将与会出席。届时可欣赏到来自巴西的桑巴舞蹈、委内瑞拉的动人歌喉和中国非遗——宋锦的精品走秀。多元文化在此碰撞,定将擦出无限火花。

“莆田好鞋”国际推介会暨供采对接会——促进贸易成交。11月1日下午,将在珠江散步道PDC设计廊会场举办“莆田好鞋”国际推介会暨供采对接会。活动由PDC与莆田商务局联合承办,向国际采购商展示来自莆田的8家鞋业企业精品,扩大莆田鞋业宣传效果,促进贸易成交。

纺织商会30周年暨时尚之夜——增强时尚行业交流与沟通。11月1日晚将在广交会威斯汀酒店举办纺织商会30周年暨时尚之夜,来自各地的品牌纺织企业将共聚一堂,庆祝纺织商会成立30周年。同时,精品纺织类产品将在活动中以走秀形式展现,精彩不容错过。

中国丝绸,联结世界——改革开放40周年中国丝绸精品展。为推进新时代茧丝绸行业高质量发展,商务部市场运行和消费促进司(国际茧丝绸协调办公室)将于本期组织“中国丝绸,联结世界”丝绸展,通过设计展区静态展示、动态走秀和研讨会等形式,促进中国丝绸出口贸易,共同推动世界丝绸业稳定发展。

(广交会产品设计与贸易促进中心)