中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 招标采购公告  
 
展材清洗项目补充公告
发布日期:2016/3/9   [字体: ]

广州广交会展览工程有限公司现将本项目竞价公告作如下补充:
    一、本项目报名时间延长至2016年3月10日(上午9:00-12:00,下午2:00-5:00),报名方式详见原竞价公告。延长时间内,已报名单位可以补充资料,未报名单位可以继续报名。
    二、原竞价公告“十、竞投人的资格条件”中第1条修改为“ 1.持有有效营业执照、税务登记证并通过最近一年的年检,注册资金人民币50万元以上(含50万元)的国内注册登记的企业法人”;第2条修改为“营业执照的经营范围包含公共场所或展会的清洁、保洁服务、展会服务任意一项的业务内容”。
    三、原竞价公告“三、服务时间”内容更改为“2016年4月11日至2017年2月28日”。
    四、竞价文件如涉及上述内容的亦作修改,原竞价公告其他内容不变。
    五、已报名参与本项目竞价的竞投人继续有效。
    特此公告。
                                                 广州广交会展览工程有限公司
                                                         2016年3月9日


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识