中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 招标采购公告  
 
中国对外贸易中心(集团)供应商征集公告(更新)(长期有效)
发布日期:2013/8/12 来源:招标采购部  [字体: ]

中国对外贸易中心(集团)是商务部直属单位,主要承办广交会和各类大型专业展览,每年货物和服务类项目的招标采购预算金额约2亿元。为满足合格供应商的储备需求,与优质供应商建立长期合作关系,现向社会公开征集合格供应商。

一、参加征集的供应商基本条件:

(一)具有独立承担民事责任的能力;
(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(三)具有履行合同所必需的专业技术能力、人员和工具设备;

(四)有依法缴纳税金和社会保障资金的良好记录;
(五)没有被有关部门责令停业、企业财产被查封和冻结或者处于破产状态;

(六)没有处于被行政主管部门或招标人取消投标资格的处罚期;

(七)参加报名的近三年内,在经营活动中没有重大安全质量问题;

(八)法律、行政法规规定的其他条件。

 二、征集范围

(一)征集范围的详细分类见中国对外贸易中心(集团)电子采购平台商品信息栏目《商品及服务信息》。

(二)《商品及服务信息》所列项目是根据中心(集团)的业务需求进行的分类,如报名单位未找到与自身经营范围完全对应的明细分类,可选择与经营业务相近的一级类别填报或电话咨询我单位工作人员。

三、报名要求

(一)按照中国对外贸易中心(集团)电子采购平台供应商注册程序进行。

(二)注册网址:http://bid.cftc.org.cn。

(三)中心(集团)长期征集供应商,请有意向的供应商按以上要求注册账号,并在账号通过审核后登陆账号详细填写相关资料,如有疑问请联系020-89139598(郑小姐)、89138389(钟小姐)。

四、特别提示

(一)本公告仅为征集供应商信息,非采购邀请。

(二)供应商需自行承担报名及递交资料所发生的全部费用。

(三)供应商应确保所提供报名资料内容真实、有效,中心(集团)将根据需要核对相关报名资料的原件。

(四)中心(集团)将按程序对报名单位进行审核,审核通过后进入中心(集团)供应商信息库,可作为今后中心(集团)采购项目的备选供应商。

(五)中心(集团)对本次征集活动的相关事宜拥有最终解释和决定权。

                         中国对外贸易中心(集团)

                           2016年3月7日

 


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识