中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 中标信息  
 
广交会及日常展览使用的针刺地毯项目招标结果公告
发布日期:2010/3/31 来源:招标办  [字体: ]
    我单位广交会及日常展览使用的针刺地毯项目竞争性谈判项目,于2010年3月26日竞标后,根据谈判结果,确定的各中标单位如下:
    山东德州耀华土工材料有限公司:第107、108届广交会使用的针织地毯D包和I包的中标人;2010年度日常展览使用的针刺地毯项目(J)包的中标人。
    莱芜市冠雅地毯有限公司:第107、108届广交会使用的针织地毯E包和G包的中标人。
    德州东方土工材料有限公司:第107、108届广交会使用的针织地毯A包、B包和C包的中标人。
    博优(日照)铺地材料有限公司:第107、108届广交会使用的针织地毯F包和H包的中标人。
    特此公告
                        
 
                     中国对外贸易中心(集团)
           
                        二○一○年三月三十日
 
 
 
 

[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识