中心简介
领导班子
主任致辞
发展历程
机构设置
企业形象
创作歌曲集
 
工作动态
广交会新闻
招标信息
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
所有展览
展览特装
展览排期
首页
工作动态
广交会新闻
展望
首页 / 新闻中心 / 工作动态  
 
李晋奇同志主持召开学习贯彻党的十九大精神专题辅导会
发布日期:2017/11/13   [字体: ]


    11月10日上午,外贸中心党委书记、主任李晋奇主持召开学习贯彻党的十九大精神专题辅导报告会。广东省十九大宣讲团成员、中共广东省委党史研究室主任杨建伟教授作《深入学习理解党的十九大精神》专题辅导报告,从党的十九大的历史性贡献、大会主题、十九大报告解读等方面阐述了党的十九大的重要地位,同时从新时代、新使命、新思想、新征程四个方面详细解读了十九大报告,为广大党员干部理清思路,下一步学好十九大精神提供了有益的帮助。

    李晋奇同志代表中心党委对学习贯彻十九大精神提出了三点要求。一是要加强组织领导,层层落实责任。各基层党组织要抓好组织落实,特别是精心组织好支部专题学习,通过多形式、分层次,实现全覆盖。各支部负责同志要发挥示范引领作用,做到“四个带头”,即带头学习、带头宣讲、带头调研、带头落实;二是要贯彻中央要求,做好各项规定动作。各基层党组织和全体党员要按照中心党委的安排部署,认真学习党的十九大报告和党章全文,要原原本本、原汁原味学习,领会深、学习透。要善于从理论和实践、历史和现实、当前和未来的结合上,系统认真学习,全面准确领会精神实质,把握核心要义,切实狠下功夫;三是要学以致用,密切联系中心发展和广交会改革实际。学习的目的是要提高认识,更是要指导实践。大家要立足本职岗位,结合外贸中心实际和广交会找准定位,找好接入点,用创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念推动外贸中心各项工作,以更大的勇气、更强的担当谋划好外贸中心的各项改革工作,以实干精神拿出实实在在的落实举措。  

    外贸中心领导班子成员、各基层党组织党员领导干部、离退休老同志以及团员青年共500余人参加了会议。

 


[返回前页]

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接 | 严正声明
COPYRIGHT © 2008 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有
粤ICP备15075878号-1 广东省网络交易平台电子标识