English
 
理事长致辞
主任致辞
理事会简介
中心简介
领导班子
发展历程
机构设置
企业形象
 
展览资讯
展望
 
 
琵洲展馆
流花路展馆
 
 
广告
旅游
酒店
进出口贸易
物业管理
三千尺水业
 
 
合作伙伴
商会服务
 
 
交通指引
宾馆酒店
商务旅游
商务须知
实用链接
 
广交会
国内展
出国展
展览特装
展览排期
 
琶洲展馆
流花路展馆
·展馆介绍
·组展指引
·参展指引
·参观指引
首页 / 展馆经营 / 流花路展馆介绍  

    中国进出口商品交易会流花路展馆室内展厅面积12万平方米, 因每年举办春、秋两届中国进出口商品交易会而举世闻名。

    流花路展馆实行内外展收费双轨制,已经举办或将要举办的主要大展有美容美发展、体育用品博览会、摩托车展、广东国际服装博览会、全国百货展、文化用品展、全国烘焙业原辅料及设备展等。

硬件设施
    流花路展馆地处城市中心,人流密集、交通便利,非常适合举办公众性、消费型展览。多年来,流花路展馆不断投入巨资对展馆和各种设备设施进行改造更新,展馆硬件条件日臻完善。流花路展馆分隔灵活方便,租期可长可短,适于举办多种类型、各种规模的展览及活动。

软件优势

  1. 优质服务。外贸中心隶属中华人民共和国商务部,拥有服务门类齐全、专业化、高素质的员工队伍,积四十余年办展经验的同时对展览服务不断推陈出新,不断提高服务配套水平,使展览服务逐步走向专业化、国际化,为展览客户提供周到的、高质量的展览现场服务,并将展览现场服务的范畴延伸,为有需要的外地客户办理工商、消防、报关等多种繁琐的手续,提高客户的满意度和忠诚度以及社会美誉度。此外,我们还通过网站、多种新闻媒体和专业杂志,以及在展览会和广交会期间派发排期小册子,向200多个国家和地区的海内外客商和读者宣传展馆及展览排期,为展览主办单位提供一些增值服务。
  2. 品牌效应。历经四十七载长盛不衰的中国第一品牌大展----中国进出口商品交易会自95届起全面使用琶洲展馆,在中国展览史上掀开了新的一页,每年两届广交会的十几万国外专业买家,将大大提升展馆在国内外的知名度和品牌效应。
  3. 内外展价格并轨。琶洲展馆顺应国内展览市场的发展和需求,在国内知名展览馆中率先实行内外展价格并轨,对海外展商给予国民待遇。
  4. 经营方针。外贸中心将充分利用同时经营两大展馆的优势,为展览界朋友营造公平、有秩序的经营环境。对于琶洲展馆,我们重点吸纳大型的、高档次的国际性展览;对于流花路展馆,我们将其作为琶洲展馆的有益补充,根据其地处市中心、来往人流量大的特点,重点培育公众性展览和普通规模的专业展览。我们将合理安排两个大馆的展览排期和展览题材,一以贯之地实行与展览主办机构实现双赢的经营策略,实行扶持操作规范、信誉良好以及有潜力展览的经营方针,对本馆举办的展览题材进行适度保护,维护良好的展览业经营秩序,避免无序竞争现象在我馆出现。
返回     

 

 

联系我们 | 网站地图 | 版权信息 | 人事招聘 | 网站链接
COPYRIGHT © 2006 WWW.CFTC.ORG.CN . ALL RIGHTS RESERVED. 中国对外贸易中心版权所有